HUKUM
Kalapas Rajabas Syafar saat diwawancara.(anti/pin)
28/2/2019 17:06:44
671

Sertijab Kalapas Kelas 1 Rajabasa Sudjonggo Pimpin Bali, Syafar Puji Rochmadi Jadi Kalapas Rajabasa

Harianlampung.com - Pimpinan Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Rajabasa Bandar Lampung Sudjonggo. Bc.IP. S.H melakukan serah terima jabatan Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas 1 Bandar Lampung kepada Syafar Pudji Rochmadi.Bc. IP.SE. MH.

Nantinya Sudjonggo akan berdinas di Kadivpas Kanwil Kemenkumham Bali. Sementara Syafar Pudji Rochmadi sebelumnya menjabat Kadivpas Gorontalo menjadi Kalapas kelas 1 Rajabasa yang baru.

Dalam sambutanya Sudjonggo. Bc.IP. S.H mengungkapkan bahwa dirinya mengucapkan terimakasi kasih kepada semua stekhokder atas bantuan selama ini. Seiring waktu berlalu dirinya harus meninggal Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Rajabasa Bandar Lampung untuk mengemban tugas di Provinsi Bali."Saya mohon maaf bila ada tingkah laku atau perbuatan yang tidak berkenan sehingga menyinggung  kawan-kawan dan saya ucapkan terima kasi kepada semua pegawai atas kinerjanya selama ini," kata Sudjonggo, Kamis (28/02).

Lanjut Sudjonggo, saya berharap silaturahmi kita tetap tejalin, mohon doan dan restu untuk saya melangkah ke tempat yang baru.

Sementara, Kalapas Rajabasa yang baru Syafar Pudji Rochmadi mengucapkan terima kasih atas amanah yang diberikan kepadanya untuk mengemban tugas di lampung. Mohon kiranya dirinya bisa di terima di Lampung untuk menjalan tugas yang diamanatkan dari negara.

"Saya mengucapkan selamat jalan kepada bapak Sudjonggo," ungkapnya.

Semoga ditempat tugas yang baru terus berkiprah lebig baik lagi, tandasnya.(
(her)